Aviso legal

Condiciones y legalidad

CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB
 
En cumplimiento con el deber de información dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI-CE) de 11 de julio, se facilitan a continuación los siguientes datos de información general de este sitio web:
 
La titularidad de este sitio web, https://maxidrink.gmveuropa.com, (en adelante, Sitio Web) la ostenta: 
 
Miguel Angel Perez Lemus, con NIE: Y5186933X, y cuyos datos de contacto son:
 
Dirección: Avenida del Cardenal Benlloch 20, 46021 Valencia
Teléfono de contacto: +34 961 154 232
Email de contacto: info@maxidrink.gmveuropa.com
El objeto de las condiciones: El Sitio Web
 
El
objeto de las presentes Condiciones Generales de Uso (en adelante,
Condiciones) es regular el acceso y la utilización del Sitio Web. A los
efectos de las presentes Condiciones se entenderá como Sitio Web: la
apariencia externa de los interfaces de pantalla, tanto de forma
estática como de forma dinámica, es decir, el árbol de navegación; y
todos los elementos integrados tanto en los interfaces de pantalla como
en el árbol de navegación (en adelante, Contenidos) y todos aquellos
servicios o recursos en línea que en su caso ofrezca a los Usuarios (en
adelante, Servicios).
 
GMV EUROPA se reserva la facultad de modificar, en cualquier
momento, y sin aviso previo, la presentación y configuración del Sitio
Web y de los Contenidos y Servicios que en él pudieran estar
incorporados. El Usuario reconoce y acepta que en cualquier momento
GMV EUROPA pueda interrumpir, desactivar y/o cancelar
cualquiera de estos elementos que se integran en el Sitio Web o el
acceso a los mismos.
 
El
acceso al Sitio Web por el Usuario tiene carácter libre y, por regla
general, es gratuito sin que el Usuario tenga que proporcionar una
contraprestación para poder disfrutar de ello, salvo en lo relativo al
coste de conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada
por el proveedor de acceso que hubiera contratado el Usuario. 
 
La
utilización de alguno de los Contenidos o Servicios del Sitio Web podrá
hacerse mediante la suscripción o registro previo del Usuario.
El acceso, la
navegación y uso del Sitio Web, así como por los espacios habilitados
para interactuar entre los Usuarios, y el Usuario y GMV EUROPA, como los comentarios y/o espacios de blogging, confiere la
condición de Usuario, por lo que se aceptan, desde que se inicia la
navegación por el Sitio Web, todas las Condiciones aquí establecidas,
así como sus ulteriores modificaciones, sin perjuicio de la aplicación
de la correspondiente normativa legal de obligado cumplimiento según el
caso. Dada la relevancia de lo anterior, se recomienda al Usuario
leerlas cada vez que visite el Sitio Web.
 
El
Sitio Web de GMV EUROPA proporciona gran diversidad de
información, servicios y datos. El Usuario asume su responsabilidad para
realizar un uso correcto del Sitio Web. Esta responsabilidad se
extenderá a:
 
Un
uso de la información, Contenidos y/o Servicios y datos ofrecidos por
GMV EUROPA sin que sea contrario a lo dispuesto por las presentes
Condiciones, la Ley, la moral o el orden público, o que de cualquier
otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo
funcionamiento del Sitio Web.
 
La
veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el Usuario en
los formularios extendidos por GMV EUROPA para el acceso a
ciertos Contenidos o Servicios ofrecidos por el Sitio Web. En todo caso,
el Usuario notificará de forma inmediata a GMV EUROPA acerca de cualquier hecho que permita el uso indebido de la información
registrada en dichos formularios, tales como, pero no sólo, el robo,
extravío, o el acceso no autorizado a identificadores y/o contraseñas,
con el fin de proceder a su inmediata cancelación.
 
GMV EUROPA se reserva el derecho de retirar todos aquellos
comentarios y aportaciones que vulneren la ley, el respeto a la dignidad
de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas,
pornográficos, spamming, que atenten contra la juventud o la infancia,
el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultan
adecuados para su publicación.
 
En
cualquier caso, GMV EUROPA no será responsable de las
opiniones vertidas por los Usuarios a través de comentarios u otras
herramientas de blogging o de participación que pueda haber.
 
El mero acceso a este Sitio Web no supone entablar ningún tipo de relación
de carácter comercial entre GMV EUROPA y el Usuario.
 
El Usuario declara ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica
suficiente para vincularse por las presentes Condiciones. Por lo tanto,
este Sitio Web de GMV EUROPA no se dirige a menores de edad.
GMV EUROPA declina cualquier responsabilidad por el
incumplimiento de este requisito.
GMV EUROPA no garantiza la continuidad, disponibilidad y utilidad del Sitio
Web, ni de los Contenidos o Servicios. GMV EUROPA hará todo
lo posible por el buen funcionamiento del Sitio Web, sin embargo, no se
responsabiliza ni garantiza que el acceso a este Sitio Web no vaya a ser
ininterrumpido o que esté libre de error.
 
Tampoco
se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda
accederse a través de este Sitio Web, esté libre de error o cause un
daño al sistema informático (software y hardware) del Usuario. En ningún
caso GMV EUROPA será responsable por las pérdidas, daños o
perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso, navegación y el
uso del Sitio Web, incluyéndose, pero no limitándose, a los ocasionados a
los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de
virus.
 
GMV EUROPA tampoco se hace responsable de los daños que pudiesen
ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este Sitio Web. En
particular, no se hace responsable en modo alguno de las caídas,
interrupciones, falta o defecto de las telecomunicaciones que pudieran
ocurrir.

Respetando lo establecido en la legislación
vigente, GMV EUROPA se compromete a adoptar las medidas
técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad
adecuado al riesgo de los datos recogidos.

Esta política de privacidad está adaptada a la normativa española y europea vigente en materia de protección de datos personales en internet. En concreto, la misma respeta las siguientes normas:

El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

El Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (RDLOPD).

La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE).
El responsable del
tratamiento de los datos personales recogidos en GMV EUROPA es:
Miguel Angel Perez Lemus, con NIF: Y5186933X (en adelante, también
Responsable del tratamiento). Sus datos de contacto son los siguientes:
 
Dirección: Avenida del Cardenal Benlloch 20, 46021 Valencia
Teléfono de contacto: +34 961 154 232

Email de contacto: info@maxidrink.gmveuropa.com

Los datos personales recabados por GMV EUROPA, mediante los formularios extendidos en sus páginas, serán
introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad del
Responsable del tratamiento, y debidamente declarado e inscrito en el
Registro General de la Agencia de Protección de Datos que se puede
consultar en el sitio web de la Agencia Española de Protección de Datos,
con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos
establecidos entre GMV EUROPA y el Usuario o el
mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que
este rellene, o para atender una solicitud o consulta del mismo.

El tratamiento de los datos personales del Usuario se someterá a los siguientes principios recogidos en el artículo 5 del RGPD:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: se requerirá en todo momento el consentimiento del Usuario previa información completamente transparente de los fines para los cuales se recogen los datos personales.
  • Principio de limitación de la finalidad: los datos personales serán recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos.
  • Principio de minimización de datos: los datos personales recogidos serán únicamente los estrictamente necesarios en relación con los fines para los que son tratados.
  • Principio de exactitud: los datos personales deben ser exactos y estar siempre actualizados.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos personales sólo serán mantenidos de forma que se permita la identificación del Usuario durante el tiempo necesario para los fines de su tratamiento.
  • Principio de integridad y confidencialidad: los datos personales serán tratados de manera que se garantice su seguridad y confidencialidad.
  • Principio de responsabilidad proactiva: el Responsable del tratamiento será responsable de asegurar que los principios anteriores se cumplen.

Las categorías de datos que se tratan en GMV EUROPA son únicamente datos identificativos. En ningún caso,
se tratan categorías especiales de datos personales en el sentido del
artículo 9 del RGPD.

La base legal para
el tratamiento de los datos personales es el consentimiento. GMV EUROPA se compromete a recabar el consentimiento expreso y
verificable del Usuario para el tratamiento de sus datos personales para
uno o varios fines específicos.
 
El
Usuario tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier
momento. Será tan fácil retirar el consentimiento como darlo. Como regla
general, la retirada del consentimiento no condicionarán el uso del
Sitio Web.
 
En
las ocasiones en las que el Usuario deba o pueda facilitar sus datos a
través de formularios para realizar consultas, solicitar información o
por motivos relacionados con el contenido del Sitio Web, se le informará
en caso de que la cumplimentación de alguno de ellos sea obligatoria
debido a que los mismos sean imprescindibles para el correcto desarrollo
de la operación realizada.


Los datos
personales son recabados y gestionados por GMV EUROPA con la
finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos
establecidos entre el Sitio Web y el Usuario o el mantenimiento de la
relación que se establezca en los formularios que este último rellene o
para atender una solicitud o consulta.
 
Igualmente,
los datos podrán ser utilizados con una finalidad comercial de
personalización, operativa y estadística, y actividades propias del
objeto social de GMV EUROPA, así como para la extracción,
almacenamiento de datos y estudios de marketing para adecuar el
Contenido ofertado al Usuario, así como mejorar la calidad,
funcionamiento y navegación por el Sitio Web.
 
En
el momento en que se obtengan los datos personales, se informará al
Usuario acerca del fin o fines específicos del tratamiento a que se
destinarán los datos personales; es decir, del uso o usos que se dará a
la información recopilada.
Los datos personales sólo serán retenidos durante el tiempo mínimo necesario para los fines de su tratamiento y, en todo caso, únicamente durante el siguiente plazo: 1 año, o hasta que el Usuario solicite su supresión.

En el momento en que se obtengan los datos personales, se informará al Usuario acerca del plazo durante el cual se conservarán los datos personales o, cuando eso no sea posible, los criterios utilizados para determinar este plazo.
Los datos personales del Usuario serán compartidos con los siguientes destinatarios o categorías de destinatarios:


En caso de que el Responsable del tratamiento tenga la intención de transferir datos personales a un tercer país u organización internacional, en el momento en que se obtengan los datos personales, se informará al Usuario acerca del tercer país u organización internacional al cual se tiene la intención de transferir los datos, así como de la existencia o ausencia de una decisión de adecuación de la Comisión.

Respetando lo establecido en los artículos 8 del
RGPD y 13 del RDLOPD, solo los mayores de 14 años podrán otorgar su
consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de forma
lícita por GMV EUROPA. Si se trata de un menor de 14 años,
será necesario el consentimiento de los padres o tutores para el
tratamiento, y este solo se considerará lícito en la medida en la que
los mismos lo hayan autorizado.

GMV EUROPA se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas
necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos
recogidos, de forma que se garantice la seguridad de los datos de
carácter personal y se evite la destrucción, pérdida o alteración
accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o
tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a
dichos datos. 
 
El
Sitio Web cuenta con un certificado SSL (Secure Socket Layer), que
asegura que los datos personales se transmiten de forma segura y
confidencial, al ser la transmisión de los datos entre el servidor y el
Usuario, y en retroalimentación, totalmente cifrada o encriptada.
 
Sin
embargo, debido a que GMV EUROPA no puede garantizar la
inexpugabilidad de internet ni la ausencia total de hackers u otros que
accedan de modo fraudulento a los datos personales, el Responsable del
tratamiento se compromete a comunicar al Usuario sin dilación indebida
cuando ocurra una violación de la seguridad de los datos personales que
sea probable que entrañe un alto riesgo para los derechos y libertades
de las personas físicas. Siguiendo lo establecido en el artículo 4 del
RGPD, se entiende por violación de la seguridad de los datos personales
toda violación de la seguridad que ocasione la destrucción, pérdida o
alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos,
conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no
autorizados a dichos datos.
 
Los
datos personales serán tratados como confidenciales por el Responsable
del tratamiento, quien se compromete a informar de y a garantizar por
medio de una obligación legal o contractual que dicha confidencialidad
sea respetada por sus empleados, asociados, y toda persona a la cual le
haga accesible la información.
El Usuario podrá ejercer frente al Responsable del tratamiento los siguientes derechos reconocidos en el RGPD:
 
Derecho
de acceso: Es el derecho del Usuario a obtener confirmación de si GMV EUROPA está tratando o no sus datos personales y, en caso
afirmativo, obtener información sobre sus datos concretos de carácter
personal y del tratamiento que GMV EUROPA haya realizado o
realice, así como, entre otra, de la información disponible sobre el
origen de dichos datos y los destinatarios de las comunicaciones
realizadas o previstas de los mismos.
 
Derecho
de rectificación: Es el derecho del Usuario a que se modifiquen sus
datos personales que resulten ser inexactos o, teniendo en cuenta los
fines del tratamiento, incompletos.
 
Derecho
de supresión («el derecho al olvido»): Es el derecho del Usuario,
siempre que la legislación vigente no establezca lo contrario, a obtener
la supresión de sus datos personales cuando estos ya no sean necesarios
para los fines para los cuales fueron recogidos o tratados; el Usuario
haya retirado su consentimiento al tratamiento y este no cuente con otra
base legal; el Usuario se oponga al tratamiento y no exista otro motivo
legítimo para continuar con el mismo; los datos personales hayan sido
tratados ilícitamente mente; los datos personales deban suprimirse en
cumplimiento de una obligación legal; o los datos personales hayan sido
obtenidos producto de una oferta directa de servicios de la sociedad de
la información a un menor de 14 años. Además de suprimir los datos, el
Responsable del tratamiento, teniendo en cuenta la tecnología disponible
y el coste de su aplicación, deberá adoptar medidas razonables para
informar a los responsables que estén tratando los datos personales de
la solicitud del interesado de supresión de cualquier enlace a esos
datos personales.
 

Derecho a la limitación del tratamiento:

Es el derecho del Usuario a limitar el tratamiento de sus datos
personales. El Usuario tiene derecho a obtener la limitación del
tratamiento cuando impugne la exactitud de sus datos personales; el
tratamiento sea ilícito; el Responsable del tratamiento ya no necesite
los datos personales, pero el Usuario lo necesite para hacer
reclamaciones; y cuando el Usuario se haya opuesto al tratamiento.

 

Derecho a la potabilidad de los datos:

En caso de que el tratamiento se efectúe por medios automatizados, el
Usuario tendrá derecho a recibir del Responsable del tratamiento sus
datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura
mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento. Siempre
que sea técnicamente posible, el Responsable del tratamiento transmitirá
directamente los datos a ese otro responsable.

 
Derecho
de oposición: Es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el
tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento
de los mismos por parte de GMV EUROPA.
 
Derecho
a no ser a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el
tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles: Es el
derecho del Usuario a no ser objeto de una decisión individualizada
basada únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos
personales, incluida la elaboración de perfiles, existente salvo que la
legislación vigente establezca lo contrario.
 
Así
pues, el Usuario podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación
escrita dirigida al Responsable del tratamiento con la referencia «RGPD-https://maxidrink.gmveuropa.com», especificando:
 
Nombre,
apellidos del Usuario y copia del DNI. En los casos en que se admita la
representación, será también necesaria la identificación por el mismo
medio de la persona que representa al Usuario, así como el documento
acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser
sustituida, por cualquier otro medio válido en derecho que acredite la
identidad.
 
  • Petición con los motivos específicos de la solicitud o información a la que se quiere acceder
  • Domicilio a efecto de notificaciones
  • Fecha y firma del solicitante
  • Todo documento que acredite la petición que formula
 
Esta solicitud y todo otro documento adjunto podrá enviarse a la siguiente dirección y/o correo electrónico: 
 
Dirección postal: Avenida del Cardenal Benlloch 20, 2º Puerta 3 46021 Valencia
Correo electrónico: info@maxidrink.gmveuropa.com
El Sitio Web puede
incluir hipervínculos o enlaces que permiten acceder a páginas web de
terceros distintos de GMV EUROPA, y que por tanto no son
operados por GMV EUROPA. Los titulares de dichos sitios web
dispondrán de sus propias políticas de protección de datos, siendo ellos
mismos, en cada caso, responsables de sus propios ficheros y de sus
propias prácticas de privacidad.

En caso de que el Usuario considere que existe un problema o infracción de la normativa vigente en la forma en la que se están tratando sus datos personales, tendrá derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante una autoridad de control, en particular, en el Estado en el que tenga su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción. En el caso de España, la autoridad de control es la Agencia Española de Protección de Datos.

Es necesario que el
Usuario haya leído y esté conforme con las condiciones sobre la
protección de datos de carácter personal contenidas en esta Política de
Privacidad, así como que acepte el tratamiento de sus datos personales
para que el Responsable del tratamiento pueda proceder al mismo en la
forma, durante los plazos y para las finalidades indicadas. El uso del
Sitio Web implica la aceptación de la Política de Privacidad del mismo.

GMV EUROPA se reserva el derecho a modificar su Política de

Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio
legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de
Protección de Datos. Los cambios o actualizaciones de esta Política de
Privacidad no serán notificados de forma explícita al Usuario. Se
recomienda al Usuario consultar esta página de forma periódica para
estar al tanto de los últimos cambios o actualizaciones.
 
Esta
Política de Privacidad fue actualizada el día 15 de mayo 2018 para
adaptarse al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del
Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las
personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y
a la libre circulación de estos datos (RGPD).
El acceso a este Sitio Web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada Usuario – en los distintos dispositivos que pueda utilizar para navegar – para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente y únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies facilitan la navegación, la hacen más amigable, y no dañan el dispositivo de navegación.

Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por el Usuario durante su visita al Sitio Web con el fin de reconocerlo como Usuario, y personalizar su experiencia y el uso del Sitio Web, y pueden también, por ejemplo, ayudar a identificar y resolver errores.

La información recabada a través de las cookies puede incluir la fecha y hora de visitas al Sitio Web, las páginas visionadas, el tiempo que ha estado en el Sitio Web y los sitios visitados justo antes y después del mismo. Sin embargo, ninguna cookie permite que esta misma pueda contactarse con el número de teléfono del Usuario o con cualquier otro medio de contacto personal. Ninguna cookie puede extraer información del disco duro del Usuario o robar información personal. La única manera de que la información privada del Usuario forme parte del archivo Cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.

Las cookies que permiten identificar a una persona se consideran datos personales. Por tanto, a las mismas les será de aplicación la Política de Privacidad anteriormente descrita. En este sentido, para la utilización de las mismas será necesario el consentimiento del Usuario. Este consentimiento será comunicado, en base a una elección auténtica, ofrecido mediante una decisión afirmativa y positiva, antes del tratamiento inicial, removible y documentado.

Son aquellas cookies que son enviadas al ordenador
o dispositivo del Usuario y gestionadas exclusivamente por GMV EUROPA para el mejor funcionamiento del Sitio Web. La información que se
recaba se emplea para mejorar la calidad del Sitio Web y su Contenido y
su experiencia como Usuario. Estas cookies permiten reconocer al
Usuario como visitante recurrente del Sitio Web y adaptar el contenido
para ofrecerle contenidos que se ajusten a sus preferencias.

Son cookies
utilizadas y gestionadas por entidades externas que proporcionan a GMV EUROPA servicios solicitados por este mismo para mejorar el
Sitio Web y la experiencia del usuario al navegar en el Sitio Web. Los
principales objetivos para los que se utilizan cookies de terceros son
la obtención de estadísticas de accesos y analizar la información de la
navegación, es decir, cómo interactúa el Usuario con el Sitio Web.
 
La
información que se obtiene se refiere, por ejemplo, al número de
páginas visitadas, el idioma, el lugar a la que la dirección IP desde el
que accede el Usuario, el número de Usuarios que acceden, la frecuencia
y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que
usan, el operador o tipo de dispositivo desde el que se realiza la
visita. Esta información se utiliza para mejorar el Sitio Web, y
detectar nuevas necesidades para ofrecer a los Usuarios un Contenido y/o
servicio de óptima calidad. En todo caso, la información se recopila de
forma anónima y se elaboran informes de tendencias del Sitio Web sin
identificar a usuarios individuales.

GMV EUROPA incorpora plugins de redes sociales, que permiten acceder a las mismas a partir del Sitio Web. Por esta razón, las cookies de redes sociales pueden almacenarse en el navegador del Usuario. Los titulares de dichas redes sociales disponen de sus propias políticas de protección de datos y de cookies, siendo ellos mismos, en cada caso, responsables de sus propios ficheros y de sus propias prácticas de privacidad. El Usuario debe referirse a las mismas para informarse acerca de dichas cookies y, en su caso, del tratamiento de sus datos personales.

El Usuario puede
deshabilitar, rechazar y eliminar las cookies – total o parcialmente –
instaladas en su dispositivo mediante la configuración de su navegador
(entre los que se encuentran, por ejemplo, Chrome, Firefox, Safari,
Explorer). En este sentido, los procedimientos para rechazar y eliminar
las cookies pueden diferir de un navegador de Internet a otro. En
consecuencia, el Usuario debe acudir a las instrucciones facilitadas por
el propio navegador de Internet que esté utilizando. En el supuesto de
que rechace el uso de cookies – total o parcialmente – podrá seguir
usando el Sitio Web, si bien podrá tener limitada la utilización de
algunas de las prestaciones del mismo.

 

Es posible que la Política de Cookies del Sitio Web cambie o se actualice, por ello es recomendable que el Usuario revise esta política cada vez que acceda al Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.

Se informa que el
Sitio Web de GMV EUROPA pone o puede poner a disposición de
los Usuarios medios de enlace (como, entre otros, links, banners,
botones), directorios y motores de búsqueda que permiten a los Usuarios
acceder a sitios web pertenecientes y/o gestionados por terceros.
 
La
instalación de estos enlaces, directorios y motores de búsqueda en el
Sitio Web tiene por objeto facilitar a los Usuarios la búsqueda de y
acceso a la información disponible en Internet, sin que pueda
considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita
de los mismos.

GMV EUROPA no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros los productos y/o servicios disponibles en dichos sitios
enlazados.

 
Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad,
validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda
acceder por medio de los enlaces.
 
GMV EUROPA en ningún caso revisará o controlará el contenido de
otros sitios web, así como tampoco aprueba, examina ni hace propios los
productos y servicios, contenidos, archivos y cualquier otro material
existente en los referidos sitios enlazados.
 
GMV EUROPA no asume ninguna responsabilidad por los daños y
perjuicios que pudieran producirse por el acceso, uso, calidad o licitud
de los contenidos, comunicaciones, opiniones, productos y servicios de
los sitios web no gestionados por GMV EUROPA y que sean
enlazados en este Sitio Web.
 
El
Usuario o tercero que realice un hipervínculo desde una página web de
otro, distinto, sitio web al Sitio Web de GMV EUROPA deberá
saber que:
 
No se permite la reproducción – total o parcialmente – de ninguno de los Contenidos y/o Servicios del Sitio Web sin autorización expresa de GMV EUROPA.
 
No se permite tampoco ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta
sobre el Sitio Web de GMV EUROPA, ni sobre los Contenidos
y/o Servicios del mismo.
 
A excepción del hipervínculo, el sitio web en el que se establezca dicho
hiperenlace no contendrá ningún elemento, de este Sitio Web, protegido
como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, salvo
autorización expresa de GMV EUROPA.
 
El establecimiento del hipervínculo no implicará la existencia de
relaciones entre GMV EUROPA y el titular del sitio web desde el
cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de GMV EUROPA de los contenidos, servicios y/o actividades ofrecidos en dicho
sitio web, y viceversa.
GMV EUROPA por sí o como parte cesionaria, es titular de todos los derechos
de propiedad intelectual e industrial del Sitio Web, así como de los
elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo y no exhaustivo,
imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos, marcas o logotipos,
combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales
usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso
y uso, etc.). Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad
intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables
tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los
tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.
 
Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de
Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción,
la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de
puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta
página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier
medio técnico, sin la autorización de GMV EUROPA.
 
El Usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e
industrial de GMV EUROPA. Podrá visualizar los elementos
del Sitio Web o incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el
disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, exclusivamente, para su uso personal. El Usuario, sin
embargo, no podrá suprimir, alterar, o manipular cualquier dispositivo
de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el Sitio
Web.
 
En caso de que el Usuario o tercero considere que cualquiera de los
Contenidos del Sitio Web suponga una violación de los derechos de
protección de la propiedad intelectual, deberá comunicarlo
inmediatamente a GMV EUROPA a través de los datos de
contacto del apartado de INFORMACIÓN GENERAL de este Aviso Legal y
Condiciones Generales de Uso.
GMV EUROPA se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o
penales que considere necesarias por la utilización indebida del Sitio
Web y Contenidos, o por el incumplimiento de las presentes Condiciones.
 
La
relación entre el Usuario y GMV EUROPA se regirá por la
normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir
cualquier controversia en relación a la interpretación y/o a la
aplicación de estas Condiciones las partes someterán sus conflictos a la
jurisdicción ordinaria sometiéndose a los jueces y tribunales que
correspondan conforme a derecho.

Apartado legal

All about terms and rights